Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Instruction Images
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Italienischer Nudelsalat mit Rucola
216
Bewertungen
Mein italienischer Nudelsalat
mit Rucola und passierten Tomaten im Dressing ist in 20 Minuten gemacht. Hier kommt dein Lieblingsrezept.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Portionen
4
Personen
Kalorien pro Portion (ca.)
481
Zutaten
▢
300
g
Nudeln
-
z.B. Farfalle
▢
100
g
Rucola
▢
250
g
Cocktailtomaten
▢
50
g
getrocknete Tomaten
-
in Öl eingelegt
▢
125
g
Mozzarella-Kugeln
▢
20
g
Pinienkerne
Dressing Zutaten
▢
200
ml
passierte Tomaten
▢
2
EL
Olivenöl
-
oder das Öl von den getrockneten Tomaten
▢
2
EL
Aceto Balsamico
▢
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Nudeln nach Packungsangabe zubereiten. Rucola waschen. Tomaten halbieren, getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Mozzarella abtropfen lassen. Pinienkerne in einer Pfanne fettfrei rösten.
300 g Nudeln,
100 g Rucola,
250 g Cocktailtomaten,
50 g getrocknete Tomaten,
125 g Mozzarella-Kugeln,
20 g Pinienkerne
Aus passierten Tomaten, Öl, Balsamico, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren.
200 ml passierte Tomaten,
2 EL Olivenöl,
2 EL Aceto Balsamico,
Salz und Pfeffer
Alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben und vermischen.
Notizen
Du kannst den Salat auch am Vortag zubereiten. Den Rucola dann aber erst am Verzehr-Tag unterheben.