Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Instruction Images
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Gnocchi-Auflauf Tomate-Mozzarella
127
Bewertungen
Mein vegetarischer Gnocchi-Auflauf ist ein echtes Blitzrezept und beliebt bei Kindern. Du brauchst nur 5 Zutaten und 10 Minuten Zeit.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung
5
Minuten
Min.
Backzeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Portionen
4
Personen
Kalorien pro Portion (ca.)
346
Zutaten
Ich benutze eine quadratische Auflaufform mit den Maßen 21 x 21 cm.
▢
600
g
Gnocchi
-
Kühlregal
▢
200
g
Kirschtomaten
▢
125
g
Mozzarella
-
Kugel
▢
150
ml
passierte Tomaten
▢
2
EL
gehackte Kräuter
-
z.B. Oregano, Basilikum
▢
Salz
▢
Pfeffer
Zubereitung
Den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Gnocchi ungekocht in eine Auflaufform geben. Tomaten halbieren und zu den Gnocchi geben. Mozzarella in Scheiben schneiden.
600 g Gnocchi,
200 g Kirschtomaten,
125 g Mozzarella
Passierte Tomaten unterheben und alles mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Dann alles mit Mozzarella-Scheiben bedecken.
150 ml passierte Tomaten,
Salz,
Pfeffer,
2 EL gehackte Kräuter
Gnocchi-Auflauf 20 - 30 Minuten backen, je nach Größe deiner Gnocchi.