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Gnocchi-Auflauf Tomate-Mozzarella
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Mein vegetarischer Gnocchi-Auflauf ist ein echtes Blitzrezept und beliebt bei Kindern. Du brauchst nur 5 Zutaten und 10 Minuten Zeit.
Rezept: Gaumenfreundin
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Zubereitung
5
Minuten
Min.
Backzeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Portionen
4
Personen
Kalorien pro Portion (ca.)
346
Zutaten
▢
600
g
Gnocchi
-
Kühlregal
▢
200
g
Kirschtomaten
▢
150
ml
passierte Tomaten
▢
2
EL
Kräuter
-
z.B. Oregano, Basilikum
▢
Salz
▢
Pfeffer
▢
125
g
Mozzarella
-
Kugel
Zubereitung
Den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Gnocchi ungekocht in eine Auflaufform geben. Tomaten halbieren und zu den Gnocchi geben.
Passierte Tomaten unterheben und alles mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Dann alles mit Mozzarella-Scheiben bedecken.
20 - 30 Minuten backen, je nach Größe deiner Gnocchi.
Das solltest du haben
Auflaufform
Nährwerte pro Portion
Kalorien:
346
kcal
Kohlenhydrate:
59
g
Eiweiß:
15
g
Fett:
6
g