Die schnellen Puddingtaschen mit Blätterteig und Aprikosen werden schnell und einfach im Sandwichmaker zubereitet.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 20 MinutenMin.
Backzeit 10 MinutenMin.
Gesamtzeit 30 MinutenMin.
Portionen 6Puddingtaschen
Kalorien pro Portion (ca.) 270
Zutaten
275gBlätterteig - 1 Rolle aus dem Kühlregal
6Aprikosen-Hälften - Dose
1Pck.Vanillepudding
Zubereitung
Blätterteig ausrollen und in Quadrate schneiden (oder in Rechtecke, je nach Größe deines Sandwichmakers) Vanillepudding nach Packungsangabe zubereiten.
275 g Blätterteig, 1 Pck. Vanillepudding
Sandwichmaker vorheizen. Die Blätterteig-Quadrate in die Formen legen und mit jeweils 1 EL Pudding pro Dreieck füllen. Mit je einer Aprikosenhälfte belegen. Dann mit weiteren Blätterteig-Quadraten bedecken und die Ränder mit einem Löffel fleicht festdrücken.
6 Aprikosen-Hälften
9 Minuten backen, ohne den Deckel des Sandwichmakers zu öffnen. Den Vorgang für die restlichen Puddingtaschen wiederholen.