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Kochutensilien
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Spaghetti mit Feta und Tomaten aus dem Ofen
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Meine Spaghetti mit Feta und Tomaten werden schnell und einfach im Ofen zubereitet. Perfekt für das schnelle Mittagessen im Homeoffice.
Rezept: Gaumenfreundin
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Zubereitung
5
Minuten
Min.
Backzeit
35
Minuten
Min.
Gesamtzeit
40
Minuten
Min.
Portionen
2
Personen
Kalorien pro Portion (ca.)
459
Zutaten
▢
1
Knoblauchzehe
▢
150
g
Vollkorn-Spaghetti
▢
200
g
Kirschtomaten
▢
150
g
Feta
▢
3
EL
Olivenöl
▢
2
EL
Gewürze
-
z.B. Basilikum, Thymian und Oregano
Zubereitung
Den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Knoblauch kleinhacken.
Spaghetti und Tomaten in eine Auflaufform geben. Feta, Knoblauch und Kräuter daraufgeben. Alles mit Olivenöl beträufeln.
Soviel Wasser in die Auflaufform füllen, bis die Spaghetti vollständig bedeckt sind (bei mir waren es 250 ml)
35 Minuten im Ofen backen, ggfs. Wasser nachfüllen.
Einen Schuss Wasser unterheben, alles umrühren und genießen.
Das solltest du haben
Auflaufform
Nährwerte pro Portion
Kalorien:
459
kcal
Kohlenhydrate:
67
g
Eiweiß:
28
g
Fett:
12
g