Meine vegetarische Tortellini-Pfanne ist schnell und einfach zubereitet und ein gesundes Familienessen mit viel Gemüse.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 15 MinutenMin.
Kochzeit 15 MinutenMin.
Gesamtzeit 30 MinutenMin.
Portionen 4Portionen
Kalorien pro Portion (ca.) 488
Zutaten
1KopfBrokkoli
200ggrüne Bohnen
200gCocktailtomaten
1Zwiebel
1Knoblauchzehe
500gTortellini - Kühlregal
1ELOlivenöl
200gSahne zum Kochen
1ELGemüsebrühpulver
Salz
Pfeffer
Chili
Zubereitung
Brokkoli in Röschen teilen, Bohnen und Tomaten halbieren. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden.
1 Kopf Brokkoli, 200 g grüne Bohnen, 200 g Cocktailtomaten, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe
Tortellini in einem Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser nach Packungsangabe zubereiten. Dann mit einem Schöpflöffel herausnehmen.Die Bohnen in den Topf geben und 8 Minuten kochen, dann die Brokkoliröschen für weitere 3 - 4 Minuten mit kochen. Das Gemüse abgießen und kalt abschrecken.
500 g Tortellini
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch dünsten. Sahne und Gemüsebrühe unterrühren, alles einmal aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Tortellini, Bohnen, Brokkoli und Tomaten unterheben.
1 EL Olivenöl, 200 g Sahne zum Kochen, 1 EL Gemüsebrühpulver, Salz, Pfeffer, Chili