Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika und Zucchini klein schneiden, Zwiebel achteln. Alles zusammen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.
400 g Hähnchenbrustfilet, 2 Paprikaschoten, 1 Zucchini, 1 rote Zwiebel
Knoblauch klein haken. Aus Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer eine Marinade anrühren und mit Gemüse und Hähnchen mischen. 20 Minuten backen.
2 Knoblauchzehen, 2 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, 1 EL Oregano, 1 TL gehacktes Basilikum, Salz, Pfeffer
Herausnehmen und mit Feta servieren.
50 g Feta
Notizen
Wenn du das Hähnchen-Gemüse pur isst, dann reicht die Menge für 2 Personen. Wenn du das Gericht mit Reis oder Quinoa kombinierst, dann werden 4 Personen satt.