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Low Carb Hackfleisch-Gemüse-Pfanne mit Zucchini und Paprika
43
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Meine würzige Hackfleisch-Gemüse-Pfanne mit Zucchini, Paprika und Feta ist ganz schnell und einfach zubereitet.
Rezept: Gaumenfreundin
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Vorbereitung
10
Minuten
Min.
Zubereitung
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Portionen
4
Personen
Kalorien pro Portion (ca.)
418
Zutaten
▢
1
Zwiebel
▢
2
Knoblauchzehen
▢
400
g
Zucchini
▢
2
rote Paprikaschoten
▢
1
EL
Olivenöl
▢
500
g
Rinderhackfleisch
-
WW: Tatar
▢
Salz
▢
Pfeffer
▢
400
g
gehackte Tomaten
-
Dose
▢
2
EL
gehackte Petersilie
▢
60
g
Feta
-
WW: fettreduziert
▢
Paprikagewürz
▢
Muskat
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch klein hacken. Zucchini längst halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Paprikaschoten in Streifen schneiden.
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Zucchini und Paprika ca. 5 Min. anbraten. Anschließend herausnehmen.
Nun das Hackfleisch in der Pfanne kräftig anbraten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten.
Zucchini, Paprika, gehackte Tomaten und Petersilie zugeben. 5 Min. köcheln lassen und alles mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat abschmecken.
Mit Feta servieren.
Notizen
Dazu passen Nudeln oder Fladenbrot.
Das solltest du haben
Pfanne
Nährwerte pro Portion
Kalorien:
418
kcal
Kohlenhydrate:
15
g
Eiweiß:
28
g
Fett:
28
g