Herrlich erfrischend und ein leckeres thailändisches Getränk, das einfach allen schmeckt.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 15 MinutenMin.
Gesamtzeit 15 MinutenMin.
Portionen 4Personen
Kalorien pro Portion (ca.) 436
Zutaten
350mlWasser
200gZucker
1kgPassionsfrüchte
1TLSalz
Eiswürfel
Zubereitung
Wasser in einem Topf aufkochen. Zucker dazugeben und rühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat und die Mischung eine sirupartige Konsistenz hat. Vom Herd nehmen.
Halbierte Passionsfrüchte durch ein Passiertuch in eine Kanne ausdrücken, die Rückstände entsorgen. Salz und 120 ml Zuckersirup zugeben und alles verrühren. Mit Eiswürfeln servieren.
Notizen
Ich hab einen Teil der Passionsfrüchte mit Mangos ersetzt. Das war auch sehr lecker!