Spaghetti nach Packungsangabe zubereiten. Möhren schälen. Dann Möhren und Zucchini mit einem Spiralschneider in Spaghettiform schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Kichererbsen mit Wasser abspülen.
125 g Vollkorn-Spaghetti, 2 Möhren, 1 Zucchini, 2 Frühlingszwiebeln, 200 g Kichererbsen
Alle Zutaten für das Dressing verrühren.
60 g Erdnussbutter, 2 EL Sojasauce, 1 EL Sesamöl, 1 EL Wasser, 1 EL Reisessig, 2 EL Ahornsirup, 1 Knoblauchzehe, 1/2 TL Ingwer
Spaghetti, Kichererbsen, Gemüsenudeln und das Dressing getrennt voneinander in eine Bento-Lunchbox füllen. Mit Erdnüssen garnieren. Vor dem Verzehr alles vermischen und kalt genießen!