Mein griechischer Nudelsalat mit Tomaten, Gurken, Feta und Oliven schmeckt herrlich frisch und knackig.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 15 MinutenMin.
Gesamtzeit 15 MinutenMin.
Portionen 6Portionen
Kalorien pro Portion (ca.) 252
Zutaten
300gNudeln
1kleinerote Zwiebel
1/2Salatgurke
250gTomaten
50gschwarze Oliven
80gFeta
Dressing-Zutaten
1Knoblauchzehe
3ELRotweinessig
2ELZitronensaft
5ELOlivenöl
1TLOregano
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Nudeln nach Packungsangabe zubereiten.
Zwiebel hacken. Gurke und Tomaten in kleine Stücke schneiden.
Knoblauchzehe klein hacken. Aus Rotweinessig, Zitronensaft, Olivenöl, Knoblauch und Oregano ein Dressing anrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln zusammen mit Zwiebeln, Gurken, Tomaten, Oliven und zerbröseltem Feta in eine Schüssel geben und mit dem Dressing mischen.