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Schnelle Hähnchen-Pfanne mit Brokkoli, Tomaten, Parmesan und Reis
17
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Meine Hähnchen-Pfanne mit cremiger Parmesan-Sauce schmeckt Kindern richtig gut und ist perfekt Meal Prep geeignet.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Portionen
2
Personen
Kalorien pro Portion (ca.)
998
Zutaten
▢
150
g
Reis
▢
1
kleiner
Brokkoli
▢
200
g
Hähnchenbrustfilet
▢
150
g
Kirschtomaten
▢
2
EL
Olivenöl
▢
80
g
Parmesan
▢
250
g
Sahne zum Kochen
-
fettreduziert
▢
Salz
▢
Pfeffer
Zubereitung
Reis nach Packungsangabe zubereiten.
Brokkoli in Röschen teilen, Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Tomaten vierteln.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenstreifen anbraten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend herausnehmen.
Brokkoli in die Pfanne geben und 3 Min. anbraten. Sahne und Parmesan zufügen und 5 Min. köcheln lassen. Hähnchen unterheben.
Die Hähnchen-Pfanne mit Tomaten und Reis servieren.
Notizen
Wenn du das Rezept vorkochen möchtest, dann fülle Reis und Hähnchen-Gemüse getrennt voneinander in Meal Prep Boxen.