Zurück
Drucken
Rezeptbild
Kochutensilien
Bilder der Zubereitung
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Kleiner
Normal
Größer
Schnelle Hähnchen-Pfanne mit Brokkoli und Reis
Zubereitung:
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit:
20
Minuten
Min.
Portionen:
2
Personen
Ein Rezept von Gaumenfreundin.de
Zutaten
▢
150
g
Reis
▢
1
kleiner
Brokkoli
▢
200
g
Hähnchenbrustfilet
▢
150
g
Kirschtomaten
▢
2
EL
Olivenöl
▢
80
g
Parmesan
▢
250
g
Sahne zum Kochen
-
fettreduziert
▢
Salz und Pfeffer
Notizen
Wenn du das Rezept vorkochen möchtest, dann fülle Reis und Hähnchen-Gemüse getrennt voneinander in Meal Prep Boxen.
Zubereitung
Reis nach Packungsangabe zubereiten.
Brokkoli in Röschen teilen, Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Tomaten vierteln.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenstreifen anbraten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend herausnehmen.
Brokkoli in die Pfanne geben und 3 Min. anbraten. Sahne und Parmesan zufügen und 5 Min. köcheln lassen. Hähnchen unterheben.
Die Hähnchen-Pfanne mit Tomaten und Reis servieren.