Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Low Carb Käsekuchen aus Magerquark, Ei und Milch - 6 Zutaten Rezept
1404
Bewertungen
Mein cremiger Low Carb Kuchen ist in 5 Minuten zubereitet und du brauchst gerade einmal 6 Zutaten.
Rezept: Gaumenfreundin
Rezept drucken
Rezept pinnen
Zubereitung
5
Minuten
Min.
Backzeit
50
Minuten
Min.
Gesamtzeit
55
Minuten
Min.
Portionen
8
Kuchenstücke
Kalorien pro Portion (ca.)
87
Zutaten
▢
500
g
Magerquark
▢
200
ml
Milch
-
fettarm
▢
3
Eier
▢
1
Päckchen
Vanillepudding-Pulver
▢
80
g
Birkenzucker
-
Xylit
▢
1/2
Zitrone
-
Saft und Abrieb
Zubereitung
Den Backofen auf 175 ° Umluft vorheizen.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und einen Teig anrühren. Den Teig dann in eine Silikonform füllen und ca. 50 Minuten backen.
Den Kuchen abkühlen lassen und anschließend für mind. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Dann vorsichtig aus der Form lösen.
Wenn du magst, mit Puderzucker garnieren.
Notizen
Wenn du magst, kannst du auch Früchte, zum Beispiel Mandarinen aus dem Glas, unter den Teig heben.