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Kochutensilien
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Taco Bowl mit Hackfleisch
7
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Für meine schnelle Taco Bowl brauchst du nur eine Handvoll Zutaten und gerade einmal 15 Minuten Zeit.
Rezept: Gaumenfreundin
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Zubereitung
15
Minuten
Min.
Kochzeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Portionen
2
Portionen
Kalorien pro Portion (ca.)
686
Zutaten
▢
140
g
brauner Reis
▢
100
g
schwarze Bohnen
▢
100
g
Mais
-
oder 1 Maiskolben, in etwas Butter angebraten
▢
2
Roma-Tomaten
▢
1
Avocado
▢
1
TL
Olivenöl
▢
250
g
Rinder-Hackfleisch
▢
Taco-Gewürzmischung
Optionale Zutaten
▢
Limette
▢
Koriander
Zubereitung
Reis nach Packungsangabe zubereiten. Bohnen und Mais abtropfen lassen. Tomaten und Avocado klein schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch kräftig anbraten. Taco-Gewürz zugeben.
Alles zusammen in zwei Schüsseln oder in Meal Prep Containern anrichten. Optional mit Limette und Koriander garnieren.