Rezept drucken
5 von 2 Bewertungen

Taco Bowl mit würzigem Hackfleisch - Meal Prep Rezept

Für meine schnelle Taco Bowl braucht ihr nur eine Handvoll Zutaten und gerade einmal 15 Minuten Zeit.
Zubereitung15 Min.
Kochzeit10 Min.
Gericht: Hauptgericht
Land & Region: Mexikanisch
Keyword: Einfach, Schnell
Portionen: 2 Personen
Autor: Gaumenfreundin

Zutaten

  • 140 g brauner Reis
  • 1 TL Olivenöl
  • 250 g Rinder-Hackfleisch oder Tatar
  • Taco-Gewürzmischung
  • 100 g schwarze Bohnen
  • 100 g Mais oder 1 Maiskolben, in etwas Butter angebraten
  • 2 Roma-Tomaten

Optionale Zutaten

  • Limette
  • Avocado
  • Koriander

Anleitung

  • Reis nach Packungsangabe zubereiten.
  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch kräftig anbraten. Tack-Gewürz zugeben.
  • Bohnen und Mais abtropfen lassen. Tomaten klein schneiden.
  • Alles zusammen in zwei Schüsseln oder in Meal Prep Containern anrichten.
  • Optional mit Limette, Avocado und Koriander garnieren.

Notizen

5 WW SmartPoints pro Person (Lila Gruppe: 3 WW SmartPoints), wenn ihr Tatar verwendet