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Heidelbeer-Mais-Salat mit Gurke, Zwiebel und Koriander
6
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Der Heidelbeer-Mais-Salat ist ein wunderbar erfrischender Sommersalat vollgepackt mit gesunden Zutaten.
Rezept: Gaumenfreundin
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Zubereitung
10
Minuten
Min.
Kochzeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Portionen
2
Personen
Kalorien pro Portion (ca.)
66
Zutaten
▢
2
Maiskolben
▢
200
g
Heidelbeeren
▢
1
kleine
Salatgurke
▢
1/2
rote
Zwiebel
▢
Koriander
Dressing-Zutaten
▢
3
EL
Limettensaft
▢
1
EL
Olivenöl
▢
2
TL
Honig
▢
Salz
▢
Pfeffer
Zubereitung
Maiskolben in einen Topf mit kochendem Salzwasser geben und 15 - 20 Min. kochen.
Heidelbeeren waschen, Gurke längst halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel klein schneiden.
Aus Olivenöl, Limettensaft, Honig, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren.
Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen. Mit Koriander garnieren.
Das solltest du haben
Topf
Nährwerte pro Portion
Kalorien:
66
kcal
Kohlenhydrate:
16
g
Eiweiß:
1
g
Fett:
1
g