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Bulgursalat schnell und einfach
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Bewertungen
Mein Bulgursalat ist ein schneller und einfacher Salat mit viel frischem Gemüse und in 15 Minuten zubereitet. Perfekt zum Grillen!
Rezept: Gaumenfreundin
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Zubereitung
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Portionen
2
Portionen
Kalorien pro Portion (ca.)
226
Zutaten
▢
1
großes Bund
glatte Petersilie
▢
2
Tomaten
▢
1
Paprikaschote
▢
2
Frühlingszwiebeln
▢
100
g
Bulgur
▢
2
EL
Zitronensaft
▢
2
EL
Olivenöl
▢
Salz
▢
Paprikagewürz
Zubereitung
Petersilie klein hacken. Tomaten und Paprika in kleine Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
Bulgur nach Packungsangabe zubereiten.
Alle Zutaten in einer Schüssel mit Zitronensaft und Olivenöl mischen und mit Salz und Paprika abschmecken.
Notizen
Optional noch ein
paar Blätter Minze
klein hacken und zugeben.
Haltbarkeit im Kühlschrank: ca. 4 Tage
Das solltest du haben
Topf
Nährwerte pro Portion
Kalorien:
226
kcal
Kohlenhydrate:
48
g
Eiweiß:
8
g
Fett:
2
g