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Frozen Joghurt Stücke mit griechischem Joghurt - der gesunde Eis-Genuss
1 Bewertung
Die Frozen Joghurt Stücke sind im Handumdrehen zubereitet und ihr braucht nur 3 Zutaten für das herrlich erfrischende Sommer-Eis.
Rezept: Gaumenfreundin
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Zubereitung
10
Minuten
Min.
Einfrieren
4
Stunden
Std.
Gesamtzeit
4
Stunden
Std.
10
Minuten
Min.
Portionen
2
Personen
Kalorien pro Portion (ca.)
237
Zutaten
▢
100
g
Früchte
-
z.B. Himbeeren und Erdbeeren
▢
200
g
griechischer Joghurt
-
fettreduziert
▢
1
EL
Ahornsirup
weitere Toppings, wie zum Beispiel 1 zerbröseltes LEICHT&CROSS Knusperbrot, Schokodrops, Trockenfrüchte oder Nüsse
Zubereitung
Früchte ggfs. klein schneiden.
Joghurt mit Ahornsirup mischen und die Masse auf ein mit Backpapier belegtes, kleines Blech (oder eine Auflaufform) geben.
Den Joghurt mit Früchten und weiteren Toppings belegen und für 4 Stunden ins Gefrierfach stellen.
In Stücke brechen und eiskalt genießen.