Rezept drucken

Asialachs mit Pak Choi und grünem Spargel aus der Mikrowelle

Mein Rezept für Asialachs mit buntem Gemüse wird schnell und schonend in der Mikrowelle dampfgegart.
Zubereitung5 Min.
Gericht: Hauptgericht
Portionen: 2 Personen
Autor: Gaumenfreundin

Zutaten

  • 60 g grüne Spargelspitzen
  • 4 Snackmöhren
  • 2 Pak Choi
  • 250 g Lachsfilet
  • 1 Paprika

Erdnuss-Soja-Dressing:

  • 2 EL Sojasoße
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 EL Ahornsirup
  • 1 EL Erdnussbutter
  • 1 TL Sesam

Anleitung

  • Alle Zutaten für das Asiagemüse zerkleinern. Dann im Dampfgar-Einsatz für die Mikrowelle garen (Für die Panasonic GD38: Wasser in die Pizzapfanne füllen, Gemüse abwiegen und in den Dampfgareinsatz füllen, Automatikprogramm 5 währen und Gewicht einstellen)
  • In der Zwischenzeit aus Sojasoße, Öl, Ahornsirup und Erdnussbutter ein Dressing anrühren.
  • Das Asiagemüse mit dem Dressing und etwas Sesam servieren.

Notizen

7 WW SmartPoints pro Person
Für dieses Rezept braucht ihr eine Mikrowelle mit Dampfgarer.