Schnelle Overnight Oats mit Reismilch und fruchtiger Mangosauce, Brombeeren, Datteln und Kokosraspeln. Ein schnelles, gesundes Frühstück, das du prima vorbereiten kannst.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 10 MinutenMin.
Gesamtzeit 10 MinutenMin.
Portionen 2Portionen
Kalorien pro Portion (ca.) 229
Zutaten
100gHaferflocken
340mlReismilch
2ELChiasamen
1PriseZimt
optionale Toppings:
1Mango
100gBrombeeren
4Datteln
2TLKokosraspeln
Zubereitung
Haferflocken, Milch, Chiasamen und Zimt in 2 verschließbare Gläser (ca. 375 ml) geben und mischen. Dann über Nacht in den Kühlschrank stellen.
100 g Haferflocken, 340 ml Reismilch, 2 EL Chiasamen, 1 Prise Zimt
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch pürieren und die Soße auf die beiden Gläser verteilen. Mit Brombeeren, Datteln und Kokosraspeln garnieren.
1 Mango, 100 g Brombeeren, 4 Datteln, 2 TL Kokosraspeln
Notizen
Reismilch schmeckt leicht süßlich, so dass keine zusätzliche Süße für meine Overnight Oats nötig ist. Wenn ihr eine andere Milch verwendet, dann solltet ihr evtl. 1-2 TL Ahornsirup zugeben.