Zurück
Drucken
Rezeptbild
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Kleiner
Normal
Größer
Ofenlachs mit Tomaten, Zucchini und Honig-Senf-Dressing
Zubereitung:
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit:
35
Minuten
Min.
Portionen:
4
Personen
Ein Rezept von Gaumenfreundin.de
Zutaten
▢
2
Zucchini
▢
2
EL
Olivenöl
▢
1
EL
gehackter Dill
-
frisch oder TK
▢
1
TL
Senf
▢
1
TL
Honig
▢
2
EL
Zitronensaft
▢
Salz und Pfeffer
▢
4
Lachsfilets ohne Haut
-
ca. 600 g
▢
250
g
Kirschtomaten
Zubereitung
Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Zucchini in dünne Scheiben schneiden.
Aus Olivenöl, Dill, Senf, Honig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine Marinade anrühren.
Zucchini, Lachsfilets und Tomaten auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und mit der Marinade beträufeln.
Im vorgeheizten Backofen für 25 Minuten backen.