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Brokkoli-Taler mit Parmesan - ein gesunder Snack

Die Brokkoli-Taler sind schnell gemacht, wunderbar knusprig und schmecken auch Kindern richtig gut.
Vorbereitung15 Min.
Zubereitung10 Min.
Zeit gesamt25 Min.
Gericht: Beilage, Hauptgericht, Kleinigkeit
Portionen: 10 Taler
Autor: Gaumenfreundin

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Brokkoli ca. 400 g
  • 1 Ei
  • 30 g geriebener Parmesan
  • 30 g Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 1 TL Olivenöl

Anleitung

  • Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  • Zwiebel und Knoblauch klein hacken. Den Brokkoli in Röschen teilen und die Röschen in einer Küchenmaschine klein hacken. Ei, Zwiebel, Knoblauch, Parmesan, Mehl, Salz, Pfeffer und Muskat zugeben und vermischen.
  • Aus der Masse ca. 10 Taler formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Mit etwas Olivenöl einpinseln und im vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen. Einmal wenden und weitere 10 Minuten backen.

Notizen

3 WW SmartPoints für 5 Brokkoli-Taler
Dazu schmeckt Kräuterquark.