Die Nudeln nach Packungsangabe zubereiten. Abgießen und kurz abkühlen lassen. Währenddessen Fleischwurst, Gewürzgurken, Minigurke, Tomaten und Radieschen klein schneiden. Die Radieschen fein würfeln.
Alle Salatzutaten zusammen in eine Schüssel geben.
Für das Dressing die Milch und Senf in ein hohes Gefäß geben und verrühren. Öl zugeben und den Pürierstab ins Gefäß stellen. Dann anschalten und hochziehen. Weiter pürieren, bis die Mayo cremig wird. Mit Zitronensaft, Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Dressing mit den Nudelsalat mischen. Kurz vorm Servieren etwas Gurkenwasser aus dem Glas unter den Salat heben.
Notizen
Haltbarkeit im Kühlschrank: 3 TageIn den nächsten Tagen einfach etwas Gurkenwasser unterheben, um den Salat aufzulockern.