Zucchininudeln mit Spargel, Radieschen und Heidelbeeren
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Die farbenfrohen Zucchininudeln mit Spargel, Heidelbeeren, Radieschen und Erbsen schmecken wunderbar frühlingsfrisch und sind eine tolle Low Carb Alternative zu klassischen Nudeln.
Die Zucchini mit Hilfe eines Spiralschneiders in Spaghettiform schneiden. Die Spargelstangen schälen. Die Radieschen in Scheiben schneiden. Den Knoblauch klein hacken. Die Schale der Zitronenhälfte abreiben und die Zitrone auspressen.
Wasser in einem kleinen Topf erhitzen und den Spargel ca. 10 Minuten blanchieren. Anschließend in mundgerechte Stücke schneiden.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zucchininudeln 1-2 Minuten anbraten. Spargel, Erbsen, Radieschen und den Saft der halben Zitrone unterheben und das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Zitronenabrieb und Heidelbeeren garnieren.