Zucchininudeln mit Spargel, Radieschen und Heidelbeeren
2 Bewertungen
Die farbenfrohen Zucchininudeln mit Spargel, Heidelbeeren, Radieschen und Erbsen schmecken wunderbar frühlingsfrisch und sind eine tolle Low Carb Alternative zu klassischen Nudeln.
Rezept: Gaumenfreundin
Vorbereitung 10 MinutenMin.
Zubereitung 10 MinutenMin.
Gesamtzeit 20 MinutenMin.
Portionen 1Person
Kalorien pro Portion (ca.) 114
Zutaten
1mittelgroßeZucchini
200ggrüner Spargel
6Radieschen
50gErbsen - Glas
1Knoblauchzehe
1ELOlivenöl
Salz
Pfeffer
1/2Zitrone
1HandvollHeidelbeeren
Zubereitung
Die Zucchini mit Hilfe eines Spiralschneiders in Spaghettiform schneiden. Die Spargelstangen schälen. Die Radieschen in Scheiben schneiden. Den Knoblauch klein hacken. Die Schale der Zitronenhälfte abreiben und die Zitrone auspressen.
Wasser in einem kleinen Topf erhitzen und den Spargel ca. 10 Minuten blanchieren. Anschließend in mundgerechte Stücke schneiden.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zucchininudeln 1-2 Minuten anbraten. Spargel, Erbsen, Radieschen und den Saft der halben Zitrone unterheben und das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Zitronenabrieb und Heidelbeeren garnieren.