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Low Carb Pfannkuchen mit Schokocreme und Heidelbeeren

Meine Low Carb Pfannkuchen mit cremiger Schokocreme und Heidelbeeren sind eine tolle Idee für das Osterfrühstück ohne Kohlenhydrate.
Vorbereitung5 Min.
Zubereitung20 Min.
Zeit gesamt15 Min.
Gericht: Frühstück
Portionen: 6 Pfannkuchen
Autor: Gaumenfreundin

Zutaten

  • 1/2 Zitrone
  • 2 Bananen
  • 4 Eier
  • 1 EL Kokosmehl
  • 1/4 TL Backpulver
  • 1/2 TL Zimt
  • Butter zum Braten alternativ Kokosöl
  • Heidelbeeren

Zutaten für die Schokocreme

  • 1 Banane
  • 1 EL Backkakao
  • 1 EL Nussmus
  • 2 EL Joghurt
  • 1 Prise Zimt

Anleitung

  • Die Zitronenschale abreiben. Die Bananen mit der Gabel zerdrücken. In einer Schüssel mit den Eiern und dem Zitronenabrieb mischen. Kokosmehl, Backpulver und Zimt zugeben und einen Teig anrühren.
  • Die Butter in einer Pfanne erhitzen und portionsweise kleine Pfannkuchen ausbacken. Dabei einmal vorsichtig wenden.
  • Alle Zutaten für die Schokocreme in einen Mixer geben und pürieren.
  • Die Pfannkuchen mit der Schokocreme und Heidelbeeren servieren.

Notizen

1 Weight Watchers SmartPoints pro Pfannkuchen mit Schokocreme, wenn ihr Magermilchjoghurt verwendet.