Meine Low Carb Pfannkuchen ohne Mehl sind ganz einfach zu machen und perfekt für den Genuss mit wenigen Kalorien.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 20 MinutenMin.
Gesamtzeit 20 MinutenMin.
Portionen 6Pfannkuchen
Kalorien pro Portion (ca.) 82
Zutaten
2Bananen
4Eier
1ELKokosmehl - oder Mandelmehl
1/4TLBackpulver
1/2TLZimt
1/2Bio-Zitrone - du brauchst nur den Abrieb
1Butter zum Braten
Zubereitung
Die Zitronenschale abreiben. Die Bananen mit der Gabel zerdrücken. In einer Schüssel mit den Eiern und dem Zitronenabrieb mischen. Kokosmehl, Backpulver und Zimt zugeben und einen Teig anrühren.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und portionsweise kleine Pfannkuchen ausbacken. Dabei einmal vorsichtig wenden.
Alle Zutaten für die Schokocreme in einem Mixer pürieren.
Die Pfannkuchen mit der Schokocreme und Heidelbeeren servieren.