Rezept drucken
5 von 1 Bewertung

Low Carb Kichererbsensalat mit Avocado und Tomaten

Der schnelle Low Carb Kichererbsensalat mit Avocado, Gurke und Tomaten schmeckt wunderbar frisch und steckt voller gesunder Zutaten. 
Vorbereitung5 Min.
Zubereitung5 Min.
Zeit gesamt10 Min.
Gericht: Salat
Portionen: 2 Personen
Autor: Gaumenfreundin

Zutaten

  • 1 Avocado
  • 1 kleine Salatgurke
  • 2 Tomaten
  • 1 kleine Zwiebel
  • 200 g Kichererbsen Glas

Dressing Zutaten:

  • 2 EL Olivenöl
  • 1/2 Limette
  • 1 EL gehackter Koriander
  • Kreuzkümmel
  • Paprikagewürz
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitung

  • Das Avocado-Fruchtfleisch aus der Schale lösen und klein würfeln. Die Salatgurke schälen. Gurke und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel klein hacken. Die Kichererbsen unter fließendem Wasser abspülen.
  • Aus Olivenöl, dem Saft der halben Limette und Koriander ein Dressing anrühren. Mit Kreuzkümmel, Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Den Salat mit dem Dressing anrichten.

Notizen

6 Weight Watchers SmartPoints pro Person, wenn ihr nur 1 EL Olivenöl und eine kleine Avocado verwendet.