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Kichererbsensalat mit Tomaten
60
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Mein Kichererbsensalat mit Tomaten und Gurken ist ganz einfach zu machen, vegan und in 10 Minuten zubereitet.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Portionen
4
Portionen
Kalorien pro Portion (ca.)
206
Zutaten
▢
400
g
Kichererbsen
-
Glas
▢
3
Minigurken
-
oder 1 Salatgurke
▢
150
g
kleine Tomaten
▢
1
kleine
rote Zwiebel
Zutaten für das Dressing
▢
2
EL
Olivenöl
▢
1/2
Zitrone
▢
2
TL
gehackte Petersilie
▢
Salz
▢
Pfeffer
Zubereitung
Kichererbsen in ein Sieb geben und mit Wasser abspülen. Gurken klein schneiden, Tomaten vierteln. Zwiebel klein hacken.
Aus Olivenöl, dem Saft der halben Zitrone, Petersilie, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren.
Den Salat mit dem Dressing anrichten.
Notizen
Optional kannst du noch Feta, Paprika oder Oliven zum Salat geben.
Haltbarkeit im Kühlschrank: 3 Tage