Meine schnelle Gemüsepfanne mit Garnelen, Zucchini, Paprika und Tomaten ist im Handumdrehen zubereitet und steckt voller gesunder Zutaten.
Rezept: Gaumenfreundin
Vorbereitung 10 MinutenMin.
Zubereitung 10 MinutenMin.
Gesamtzeit 20 MinutenMin.
Portionen 2Personen
Kalorien pro Portion (ca.) 154
Zutaten
200gGarnelen (TK)
1Zwiebel
1Zucchini
1gelbePaprikaschote
100gCocktailtomaten
1ELOlivenöl
2ELZitronensaft
1ELKräuter der Provence
Salz
Pfeffer
optional Frischkäse
Zubereitung
Garnelen auftauen. Anschließend unter fließendem Wasser abspülen und auf Küchenpapier trocknen.
Zwiebel schälen und klein hacken, Zucchini in Würfel schneiden. Paprika in Streifen schneiden und Tomaten vierteln.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Zucchini und Paprika 5 Minuten anbraten. Dann herausnehmen.
Garnelen in der Pfanne 2 Minuten braten, dann mit Zitronensaft ablöschen. Kräuter, Gemüse und Tomaten hinzugeben und die Gemüsepfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken.