Diese Flammkuchen-Brötchen begeistern immer und überall – als schnelles Abendessen, als herzhafter Snack für unterwegs oder zum Mitbringen fürs Partybuffet!
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 15 MinutenMin.
Backzeit 20 MinutenMin.
Gesamtzeit 35 MinutenMin.
Portionen 4Portionen
Kalorien pro Portion (ca.) 617
Zutaten
6Aufbackbrötchen
3Frühlingszwiebeln
400gSchmand
150gGouda - gerieben
150gSchinkenwürfel
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Brötchen aufschneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
6 Aufbackbrötchen, 3 Frühlingszwiebeln
Schmand, Gouda, Schinkenwürfel und Frühlingszwiebeln in eine Schüssel geben und verrühren. Dann mit Salz und Pfeffer würzen.
400 g Schmand, 150 g Gouda, 150 g Schinkenwürfel, Salz und Pfeffer
Brötchenhälften mit Schmand-Creme bestreichen und im Ofen 20 Minuten backen.