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Knäckebrot mit Räucherlachs und Ei
22
Bewertungen
Ein schnelles und leckeres Weight Watchers Frühstück mit leckerem Räucherlachs und gekochtem Ei für nur 2 SmartPoints
Rezept: Gaumenfreundin
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Vorbereitung
5
Minuten
Min.
Zubereitung
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Portionen
1
Person
Kalorien pro Portion (ca.)
145
Zutaten
▢
2
Eier
▢
2
Knäckebrote
▢
2
TL
Salatmayonnaise
▢
6
Scheiben
Räucherlachs
▢
Salz
▢
Pfeffer
▢
1
TL
Dill
Zubereitung
Die Eier hart kochen und in Scheiben schneiden.
Die Knäckebrote mit der Salatmayonnaise bestreichen und mit Räucherlachs und Eiern belegen. Mit Salz, Pfeffer und Dill würzen.
Das solltest du haben
Topf
Nährwerte pro Portion
Kalorien:
145
kcal
Kohlenhydrate:
3
g
Eiweiß:
12
g
Fett:
9
g