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servings
Low Carb Spinat-Lachs-Rolle
86
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Als leichtes Abendessen, zum Partybuffet oder als Brotbelag – Die Low Carb Spinat-Lachs-Rolle ist ruckzuck gemacht und schmeckt einfach großartig!
Rezept: Gaumenfreundin
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Zubereitung
20
Min.
Backzeit
10
Min.
Arbeitszeit
30
Min.
Portionen
1
Rolle
Kalorien pro Portion (ca.)
877
Zutaten
▢
125
g
Blattspinat
-
TK
▢
4
Eier
▢
Salz
▢
Pfeffer
▢
50
g
geriebener Käse
▢
1
EL
Parmesan
▢
100
g
Kräuterfrischkäse
▢
200
g
Räucherlachs
▢
etwas
Zitronensaft
Zubereitung
Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Spinat auftauen lassen.
Eier in eine Schüssel geben und schaumig rühren, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Käse und Spinat mit den Eiern vermischen.
Parmesan auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streuen und die Spinat-Eier-Masse darüber verteilen. 10 Min. backen.
Die Masse aus dem Ofen nehmen, auskühlen lassen und umdrehenMit Frischkäse bestreichen und mit dem Lachs belegen. Alles mit Zitronensaft beträufeln.
Das Ganze fest in Frischhaltefolie einrollen. 1 Std. in den Kühlschrank legen. Dann in beliebig dicke Scheiben schneiden und servieren.
Das solltest du haben
Schneebesen
Backblech
Nährwerte pro Portion
Kalorien:
877
kcal
Kohlenhydrate:
16
g
Eiweiß:
83
g
Fett:
53
g