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Low Carb Spinat-Lachs-Rolle
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Die Low Carb Spinat-Lachs-Rolle ist schnell gemacht und lecker als Vorspeise, zum Frühstück oder auf dem Partybuffet.
Rezept: Gaumenfreundin
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Zubereitung
20
Minuten
Min.
Backzeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Portionen
1
Rolle
Kalorien pro Portion (ca.)
877
Zutaten
▢
125
g
Blattspinat
-
TK
▢
4
Eier
▢
Salz
▢
Pfeffer
▢
50
g
geriebener Käse
▢
1
EL
Parmesan
▢
100
g
Frischkäse mit Kräutern
▢
200
g
Räucherlachs
▢
etwas
Zitronensaft
Zubereitung
Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Spinat auftauen lassen.
Eier in einer Schüssel schaumig rühren. Käse und Spinat unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen
Parmesan auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streuen und die Spinat-Eier-Masse dünn darüber streichen. 10 Min. backen.
Die Masse aus dem Ofen nehmen, auskühlen lassen und umdrehen. Mit Frischkäse bestreichen, mit Lachs belegen und mit Zitronensaft beträufeln.
Das Ganze fest in Frischhaltefolie einrollen und 1 Std. in den Kühlschrank geben. Dann in Scheiben schneiden und servieren.
Das solltest du haben
Schneebesen
Backblech
Nährwerte pro Portion
Kalorien:
877
kcal
Kohlenhydrate:
16
g
Eiweiß:
83
g
Fett:
53
g