Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
Nutrition Label
–
+
servings
Feldsalat mit Äpfeln, Parmesan und Pinienkernen
47
Bewertungen
Mein herbstlicher Feldsalat mit Äpfeln, Parmesan und Pinienkernen schmeckt herrlich fruchtig und ist schnell zubereitet.
Rezept: Gaumenfreundin
Rezept drucken
Rezept pinnen
Zubereitung
15
Min.
Arbeitszeit
15
Min.
Portionen
2
Portionen
Kalorien pro Portion (ca.)
79
Zutaten
▢
100
g
Feldsalat
▢
1
roter
Apfel
▢
20
g
Parmesan
▢
4
EL
Pinienkerne
Zutaten für das Dressing
▢
3
EL
Olivenöl
▢
2
EL
Balsamico
▢
1
TL
Honig
▢
Salz
▢
Pfeffer
Zubereitung
Feldsalat waschen. Parmesan fein reiben, den Apfel raspeln. Pinienkerne in einer Pfanne fettfrei anbraten.
Öl, Balsamico und Honig zu einem Dressing anrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Feldsalat, Apfel, Parmesan und Pinienkerne mit dem Dressing mischen.
Das solltest du haben
Reibe
Nährwerte pro Portion
Kalorien:
79
kcal
Kohlenhydrate:
3
g
Eiweiß:
5
g
Fett:
6
g