Die Linsen nach Packungsangabe zubereiten (Garzeit ca. 10 - 15 Minuten). Erst am Ende der Garzeit mit etwas Salz würzen.
In der Zwischenzeit den Rucola waschen. Die Tomaten und die Paprikaschote in kleine Würfel, die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und mit dem Rucola in einer Schüssel vermischen.
Aus Öl, Essig, Senf, Pfeffer und Salz eine Vinaigrette anrühren, die Linsen unterrühren und abkühlen lassen.
Den Käse in dickere Scheiben schneiden und von einer Seite mit Oliventapenade bestreichen. Dann den Käse mit Parmaschinken umwickeln. Den Rosmarin klein hacken.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Käse-Päckchen ca. 5 Minuten anbraten, dabei gelegentlich wenden. Nach ca. 3 Minuten den Rosmarin in die Pfanne geben und mit etwas Honig karamelisieren.
Die Linsen unter den Rucola-Salat rühren und auf Tellern verteilen. Die Käse-Parmaschinken-Päckchen auf dem Salat verteilen und mit Balsamicocreme garnieren.