Go Back
Drucken
Recipe Image
Nutrition Label
–
+
servings
Low Carb Zucchini-Spaghetti mit Frischkäse, Ajvar und Tomaten
138
Bewertungen
Ein echter Zoodles-Klassiker sind die leckeren Zucchini-Spaghetti mit Frischkäse und Tomaten. Wunderbar würzig, cremig und absolut köstlich!
Rezept: Gaumenfreundin
Rezept drucken
Rezept pinnen
Zubereitung
10
Min.
Bratzeit
5
Min.
Arbeitszeit
15
Min.
Portionen
1
Person
Kalorien pro Portion (ca.)
80
Zutaten
▢
1
mittelgroße
Zucchini
▢
6
Cocktailtomaten
▢
1
Zwiebel
▢
1
Knoblauchzehe
▢
1
TL
Olivenöl
▢
1
EL
Frischkäse
▢
1
EL
Ajvar
-
oder Tomatenmark
▢
Salz
▢
Pfeffer
optionale Zutaten
▢
Basilikum
▢
geriebener Parmesan
Zubereitung
Zucchini mit einem Spiralschneider in Spaghettiform schneiden. Tomaten vierteln, Zwiebel in Scheiben schneiden, Knoblauch hacken.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Frischkäse und Ajvar einrühren.
Zucchini-Spaghetti unter die Soße heben. Ca. 2 Min. braten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen.
Tomatenunterheben und alles mit Basilikum und Parmesan servieren.
Das solltest du haben
Spiralschneider
Pfanne
Nährwerte pro Portion
Kalorien:
80
kcal
Kohlenhydrate:
16
g
Eiweiß:
2
g
Fett:
2
g