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Low Carb Oopsies
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Die Low Carb Oopsies sind schnell gemacht und wunderbar fluffig. Ein leckerer Low Carb Brotersatz!
Rezept: Gaumenfreundin
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Zubereitung
15
Minuten
Min.
Backzeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Portionen
4
Oopsies
Kalorien pro Portion (ca.)
151
Zutaten
▢
4
Eiweiß
▢
2
Eigelb
▢
Salz
▢
Pfeffer
▢
120
g
Frischkäse
▢
4
EL
geriebener Parmesan
▢
Sesam
▢
1
Messerspitze
Backpulver
Zubereitung
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Die Eier trennen und in unterschiedliche Schüsseln geben. Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen.
Nun den Frischkäse mit dem Eigelb, dem Backpulver und dem Parmesan verquirlen, das Eiweiß vorsichtig unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Portionsweise auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, mit Sesam bestreuen und für 15 Minuten im Ofen backen.
Das solltest du haben
Handmixer
Backblech
Nährwerte pro Portion
Kalorien:
151
kcal
Kohlenhydrate:
2
g
Eiweiß:
7
g
Fett:
13
g