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Chiapudding mit Mango, Heidelbeeren und Chiatopping
1 Bewertung
Mein schneller Chiapudding ist ideal für das gesunde Frühstück geeignet.
Rezept: Gaumenfreundin
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Zubereitung
15
Minuten
Min.
Kühlzeit
1
Stunde
Std.
Gesamtzeit
1
Stunde
Std.
15
Minuten
Min.
Portionen
4
Gläser
Kalorien pro Portion (ca.)
115
Zutaten
▢
1
Mango
▢
4
EL
Chiasamen
▢
400
ml
Milch
▢
125
g
Heidelbeeren
▢
Chiatopping
-
oder gemischte Nüsse
Zubereitung
Die Chiasamen gut mit der Milch verrühren. Nach kurzer Zeit (ca. 1 Minute) nochmals umrühren, damit keine Klumpen entstehen.
Den Chiapudding mindestens 1 Stunde quellen lassen (am besten über Nacht)
Die Mango schälen, in grobe Stücke teilen und pürieren.
Den entstandenen Chiapudding in 4 Gläser füllen. Das Mangomark über den Pudding geben.
Den Chiapudding nun mit Heidelbeeren und Chiatopping garnieren.
Das solltest du haben
Schneebesen
Pürierstab
Nährwerte pro Portion
Kalorien:
115
kcal
Kohlenhydrate:
18
g
Eiweiß:
4
g
Fett:
4
g