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Quinoasalat mit Granatapfel, Rucola, Feldsalat und Walnüssen
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Der leckere Quinoasalat mit Granatapfel und Rucola ist auch toll für dein gesundes Mittagessen im Büro geeignet.
Rezept: Gaumenfreundin
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Zubereitung
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Portionen
4
Personen
Kalorien pro Portion (ca.)
106
Zutaten
▢
50
g
Quinoa
▢
1
Handvoll
Walnüsse
▢
150
g
Rucola
▢
150
g
Feldsalat
▢
150
g
Granatapfelkerne
Zutaten für das Dressing
▢
4
EL
Walnussöl
▢
5
EL
Apfelessig
▢
Salz
▢
Pfeffer
▢
1
Prise
Zucker
Zubereitung
Quinoa nach Packungsangabe zubereiten.
Walnusskerne grob hacken. Den Rucola und den Feldsalat waschen und mit dem Quinoa, den Wallnusskernen und den Granatapfelkernen in eine Schüssel geben.
Das Dressing anrühren und unter den Salat heben.
Das solltest du haben
Topf
Schneebesen
Nährwerte pro Portion
Kalorien:
106
kcal
Kohlenhydrate:
18
g
Eiweiß:
4
g
Fett:
3
g