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Low Carb Müslimuffins mit Heidelbeeren und Quark zum Frühstück
8
Bewertungen
Meine gesunden Low Carb Müslimuffins mit Heidelbeeren und Quark sind super sättigend und schmecken toll zum Frühstück.
Rezept: Gaumenfreundin
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Zubereitung
10
Min.
Backzeit
25
Min.
Arbeitszeit
35
Min.
Portionen
10
Muffins
Kalorien pro Portion (ca.)
77
Zutaten
▢
100
g
Low Carb Müsli
▢
125
g
Heidelbeeren
▢
250
g
Quark
▢
2
Eiweiß
▢
1
TL
Backpulver (Weinstein)
▢
2
EL
Gojibeeren
▢
1
EL
Chiasamen
▢
2 - 3
TL
Ahornsirup
▢
Zimt
Zubereitung
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen
Alle Zutaten miteinander mischen und mit einem Löffel in Muffin-Förmchen füllen.
Im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten backen.
Das solltest du haben
Muffinform
Handmixer
Nährwerte pro Portion
Kalorien:
77
kcal
Kohlenhydrate:
10
g
Eiweiß:
5
g
Fett:
2
g