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Paleo Bananenbrot mit Kokosmehl, Banane und gemahlenen Mandeln
4
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Mein leckeres Bananenbrot mit Kokosmehl und gemahlenen Mandeln schmeckt toll zum Sonntagsfrühstück.
Rezept: Gaumenfreundin
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Zubereitung
25
Minuten
Min.
Backzeit
40
Minuten
Min.
Arbeitszeit
1
Stunde
Std.
5
Minuten
Min.
Portionen
1
Brot
Kalorien pro Portion (ca.)
1169
Zutaten
▢
2
EL
Kokosöl
-
geschmolzen, plus etwas Kokosöl zum Einfetten
▢
4
Eier
▢
3
EL
Honig
▢
1
TL
Vanilleextrakt
▢
½
TL
Apfelessig
▢
80
g
Kokosmehl
▢
24
g
gemahlene Mandeln
▢
1
TL
Natron
▢
½
TL
Meersalz
▢
120
ml
Kokosmilch
▢
3
Bananen
Zubereitung
Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
Eine Backform einfetten
Kokosöl, Eier, Honig, Vanille und Essig verrühren.
Kokosmehl, gemahlene Mandeln, Backnatron und Meersalz in einer Schüssel mischen, dann zu den feuchten Zutaten geben und einen Teig anrühren.
Kokosmilch und Bananen in einer separaten Schüssel zerdrücken, bis alles eine breiartige Konsistenz hat. Die Bananenmischung unter den Teig heben.
Den Teig in eine Backform füllen und 40-45 Minuten backen, bis an einem Zahnstocher, den man in den Kuchen steckt, kein Teig mehr kleben bleibt.
Das solltest du haben
Backform, ca. 25 cm
Nährwerte pro Portion
Kalorien:
1169
kcal
Kohlenhydrate:
139
g
Eiweiß:
42
g
Fett:
51
g