Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Wildkräutersalat mit Ziegenkäsetalern und Kirsch-Dressing
Noch keine Bewertung
Ich liebe die Kombination aus knackigem Salat, würzigem Ziegenkäse und fruchtigem Kirsch-Dressing.
Rezept: Gaumenfreundin
Rezept drucken
Rezept pinnen
Zubereitung
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Portionen
2
Personen
Kalorien pro Portion (ca.)
292
Zutaten
▢
150
g
Wildkräutersalat
▢
150
g
Skyr
▢
2
Frühlingszwiebeln
▢
100
g
Kirschen
▢
140
g
Ziegenkäse
▢
Honig
▢
Sesam
▢
6
EL
Kresse
▢
1
EL
Rotweinessig
▢
1
EL
Olivenöl
▢
Salz
▢
Pfeffer
▢
Zucker
Zubereitung
Aus Skyr, Rotweinessig, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zucker ein Dressing anrühren.
Den Salat waschen und zusammen mit dem Dressing in eine Schüssel geben.
Den Ziegenkäse in ca. 1 cm breite Stücke schneiden, dann beide Seiten mit Honig bestreichen und mit Sesamkörnern bestreuen.
Anschießend die Ziegenkäsetaler von jeder Seite ca. 30 Sekunden lang in der Pfanne fettfrei anbraten.
Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Kirschen entkernen und in kleine Stücke schneiden.
Den Salat auf zwei Tellern verteilen und mit Frühlingszwiebeln, Kresse, den Ziegenkäsetalern und den Kirschen anrichten.
Das solltest du haben
Schneebesen
Pfanne
Nährwerte pro Portion
Kalorien:
292
kcal
Kohlenhydrate:
15
g
Eiweiß:
25
g
Fett:
16
g