Die Paprika in Streifen schneiden, den Rucola waschen und klein zupfen, die Tomaten vierteln und die Avocado in kleine Würfel schneiden.
Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Den Knoblauch fein hacken.
Den Schnittlauch fein hacken und alle Zutaten für das Dressing miteinander verrühren.
Den Ofen auf 100 Grad vorheizen.
Das Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden und zusammen mit dem Knoblauch in Öl anbraten. Dabei mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Paprika würzen. Kurz vor Ende der Bratzeit die getrockneten Tomaten und die Frühlingszwiebeln zugeben und mit braten.
In der Zwischenzeit die Wraps im Ofen warmhalten.
Nun das Dressing großzügig auf den Wraps verteilen und die Wraps mit den Hähnchenwürfeln, Rucola, Tomaten, Paprika, Avocado, Feta und der Kresse füllen.