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Nudelsalat mit Honig-Senf-Dressing
18
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Mein Nudelsalat mit Honig-Senf-Dressing steckt voller gesunder Zutaten wie Zucchini, getrockneten Tomaten, Pinienkernen und Rucola.
Rezept: Gaumenfreundin
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Vorbereitung
5
Min.
Zubereitung
15
Min.
Arbeitszeit
20
Min.
Portionen
4
Personen
Kalorien pro Portion (ca.)
436
Zutaten
▢
300
g
Nudeln
▢
2
Zucchini
-
ca. 500 g
▢
80
g
getrocknete Tomaten
-
in Öl eingelegt
▢
100
g
Rucola
▢
30
g
Parmesan
▢
20
g
Pinienkerne
▢
1
EL
Olivenöl
Dressing-Zutaten
▢
7
EL
Olivenöl
-
Alternativ das Öl von den getrockneten Tomaten
▢
2
EL
Balsamico
▢
2
TL
Dijonsenf
▢
2
TL
Honig
▢
Salz
▢
Pfeffer
Zubereitung
Zuerst die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
Die getrockneten Tomaten in kleine Streifen schneiden. Rucola waschen. Parmesan fein reiben.
Pinienkerne in einer Pfanne fettfrei rösten.
Zucchini in kleine Würfel schneiden. Dann Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Zucchini-Würfel 2 - 3 Min. anbraten.
Für das Dressing alle Zutaten in einer Schüssel miteinander verrühren, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
Alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben
Notizen
Hält sich 2 - 3 Tage im Kühlschrank. Den Rucola aber erst am Tag des Verzehrs unterheben, sonst wird er matschig.
Das solltest du haben
Topf
Pfanne
Nährwerte pro Portion
Kalorien:
436
kcal
Kohlenhydrate:
73
g
Eiweiß:
18
g
Fett:
10
g