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Nudelsalat mit Thunfisch und Mais
29
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Mein einfacher Nudelsalat mit Thunfisch, Mais und Joghurtdressing ist schnell gemacht und schmeckt der ganzen Familie.
Rezept: Gaumenfreundin
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Zubereitung
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Portionen
6
Portionen
Kalorien pro Portion (ca.)
235
Zutaten
▢
300
g
Nudeln
▢
2
Dosen
Thunfisch
-
im eigenen Saft
▢
2
Paprikaschoten
▢
250
g
Tomaten
▢
1
rote Zwiebel
▢
1
kleine Dose
Mais
▢
1
Salatherz
Zutaten für das Dressing
▢
200
g
Naturjoghurt
▢
2
TL
Senf
▢
2
TL
Sojasauce
▢
2
EL
Balsamico bianco
▢
1
TL
Tomatenmark
▢
1
EL
Olivenöl
▢
Salz
▢
Pfeffer
Zubereitung
Nudeln nach Packungsangabe zubereiten. Flüssigkeit vom Thunfisch abgießen.
Paprika, Tomaten und Zwiebel klein schneiden. Salatherz in Streifen schneiden.
Alle Zutaten für das Dressing verrühren.
Die Salatzutaten mit dem Dressing in eine Schüssel geben und mischen.
Notizen
Haltbarkeit im Kühlschrank: 3 Tage
Das solltest du haben
Topf
Nährwerte pro Portion
Kalorien:
235
kcal
Kohlenhydrate:
46
g
Eiweiß:
10
g
Fett:
1
g