Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Schweizer Wurstsalat mit Käse und Gurken
52
Bewertungen
Mein Schweizer Wurstsalat mit Käse, Gurken und einem Dressing mit Senf ist ein einfaches Rezepte, das perfekt zur Brotzeit passt.
Rezept: Gaumenfreundin
Rezept drucken
Rezept pinnen
Zubereitung
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Portionen
2
Portionen
Zutaten
▢
400
g
Fleischwurst
-
Cervelats oder Lyoner
▢
200
g
Emmentaler
-
alternativ Appenzeller oder Schweizer Tilsiter-Käse
▢
100
g
Gewürzgurken
-
Glas
▢
1
kleine Zwiebel
Zutaten für das Dressing
▢
3
EL
Weißweinessig
▢
2
EL
Gurkenwasser
-
Glas
▢
4
EL
Rapsöl
▢
1
TL
Senf
▢
Salz
▢
Pfeffer
Zubereitung
Wurst und Käse in Streifen, Gewürzgurken in Scheiben und Zwiebel in Ringe schneiden.
Alle Zutaten für das Dressing verrühren und mit den restlichen Zutaten mischen.
Notizen
Haltbarkeit im Kühlschrank: 1 Tag
Das solltest du haben
Schneebesen