Die holzigen Enden vom Spargel abschneiden und Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. Mozzarella mit den Fingern klein zupfen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel für 3 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln.
Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Das Brot in Scheiben schneiden und mit Olivenöl beträufeln. Auf ein Backblech geben und für 5 Minuten backen. Danach die gerösteten Scheiben herausnehmen und mit Mozzarella belegen. Nochmal für 5 Minuten in den Ofen geben.
Die gerösteten Brote mit grünem Spargel belegen.
Notizen
Ich nutze diesen Backstein aus Ton von Pampered Chef® (Affiliate Link). Der ist nicht nur perfekt für die Zubereitung von Kartoffeln oder Gemüse geeignet, mit dem Stein sparst du dir auch das Backpapier.