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Bagels-Rezept mit nur 3 Zutaten – super fluffig
62
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Für meine einfachen und himmlisch leckeren Bagels brauchst du nur Mehl, griechischen Joghurt und Backpulver.
Rezept: Gaumenfreundin
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Zubereitung
15
Minuten
Min.
Backzeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
35
Minuten
Min.
Portionen
4
Bagels
Kalorien pro Portion (ca.)
265
Zutaten
▢
250
g
Mehl
▢
250
g
griechischen Joghurt
▢
1
TL
Backpulver
optionale Zutaten
▢
Salz
▢
Butter
▢
Topping
-
z.B. Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Sesam, geriebener Käse
Zubereitung
Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Mehl, griechischen Joghurt und Backpulver in eine Schüssel geben und mit einem Teigschaber einen Teig kneten.
Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben, in 4 Stücke teilen. Kugeln formen und die Kugeln etwas plattdrücken.
In der Mitte der Kugeln das Bagels-Loch formen. Das klappt mit den Fingern oder einem kleinen, runden Gegenstand.
Die Bagels auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und mit Butter bestreichen. Nach Belieben belegen.
20-25 Min. Backen, bis die Bagels goldbraun sind.
Notizen
Die Bagels funktionieren auch mit glutenfreiem Mehl
Das solltest du haben
Backblech
Nährwerte pro Portion
Kalorien:
265
kcal
Kohlenhydrate:
50
g
Eiweiß:
13
g
Fett:
1
g