Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
Notizen
Nutrition Label
–
+
servings
Vegane Möhrensuppe mit Curry
26
Bewertungen
Meine einfache Möhrensuppe ist vollgepackt mit gesunden Zutaten und du brauchst du nur 6 Zutaten.
Rezept: Gaumenfreundin
Rezept drucken
Rezept pinnen
Zubereitung
15
Min.
Kochzeit
20
Min.
Arbeitszeit
35
Min.
Portionen
4
Personen
Kalorien pro Portion (ca.)
174
Zutaten
▢
800
g
Möhren
▢
1
Zwiebel
▢
100
g
getrocknete Aprikosen
▢
1
EL
Butter
▢
1,4
L
Gemüsebrühe
▢
1-2
TL
Curry
▢
Salz
▢
Pfeffer
Zubereitung
Möhren schälen und grob zerkleinern. Zwiebel klein schneiden und die Aprikosen halbieren.
Butter in einem Topf erhitzen und Möhren, Zwiebeln und Aprikosen kurz andünsten.
Alles mit Gemüsebrühe aufgießen und 20 Minuten köcheln lassen.
Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
Notizen
Als Topping empfehle ich frische Kräuter, Croûtons und klein geschnittene Aprikosen.
Das solltest du haben
Topf
Pürierstab
Nährwerte pro Portion
Kalorien:
174
kcal
Kohlenhydrate:
42
g
Eiweiß:
3
g
Fett:
1
g