Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Mediterraner Nudelsalat
38
Bewertungen
Mediterraner Nudelsalat wird mit gegrilltem Gemüse aus dem Backofen zubereitet und schmeckt wunderbar aromatisch.
Rezept: Gaumenfreundin
Rezept drucken
Rezept pinnen
Zubereitung
20
Minuten
Min.
Backzeit
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit
50
Minuten
Min.
Portionen
4
Personen
Kalorien pro Portion (ca.)
626
Zutaten
▢
300
g
Nudeln
▢
2
Paprika
▢
1
kleine
Aubergine
▢
1
Zucchini
▢
200
g
Champignons
▢
2
Möhren
▢
1
rote
Zwiebel
▢
30
g
geriebener Parmesan
Marinade
▢
2
Knoblauchzehen
-
gehackt
▢
120
ml
Olivenöl
▢
3
EL
Balsamico
▢
2
EL
italienische Kräuter
▢
Salz
▢
Pfeffer
Zubereitung
Nudeln nach Packungsangabe zubereiten. Backofen auf 180 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen.
Paprika, Aubergine und Zucchini klein schneiden und Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebel achteln. Knoblauch hacken.
Aus Olivenöl, Balsamico, Kräutern, Gewürzen und Knoblauch eine Marinade anrühren und mit dem Gemüse mischen.
Das Gemüse auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und 30 Min. backen.
Dann mit den Nudeln und dem geriebenem Parmesan mischen.
Nährwerte pro Portion
Kalorien:
626
kcal
Kohlenhydrate:
67
g
Eiweiß:
16
g
Fett:
34
g