Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Erdbeer-Tiramisu im Glas
21
Bewertungen
Mein Erdbeer-Tiramisu im Glas ist ein sommerliches Dessert mit Erdbeeren und ganz einfach und schnell zubereitet
Rezept: Gaumenfreundin
Rezept drucken
Rezept pinnen
Zubereitung
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Portionen
4
Gläser
Kalorien pro Portion (ca.)
436
Zutaten
▢
8
Löffelbiskuits
▢
3
EL
Orangensaft
▢
400
g
Erdbeeren
▢
1
EL
Birkenzucker
▢
250
g
Mascarpone
▢
250
g
griechischer Joghurt
▢
1
Päckchen
Vanillezucker
▢
1/2
Bio Zitrone
-
davon den Abrieb und den Zitronensaft
Zubereitung
Löffelbiskuits in kleine Stücke brechen und in eine Schüssel geben. Mit Orangensaft beträufeln.
Erdbeeren und Zucker pürieren.
Mascarpone, griechischen Joghurt, Vanillezucker, Zucker, Zitronenabrieb und Zitronensaft verrühren.
Alles wie folgt schichten:
Löffelbiskuits, Mascarpone-Creme, Erdbeerpüree, Löffelbiskuits, Mascarpone-Creme, Erdbeerpüree
Notizen
Haltbarkeit im Kühlschrank: 1-2 Tage
Das solltest du haben
Dessertgläser
Pürierstab
Reibe
Nährwerte pro Portion
Kalorien:
436
kcal
Kohlenhydrate:
26
g
Eiweiß:
14
g
Fett:
31
g