Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Gnocchi mit grünem Spargel und Tomaten
37
Bewertungen
Für meine Gnocchi mit grünem Spargel und Tomaten brauchst du 5 Zutaten und 10 Minuten Zeit! Perfekt für die Feierabendküche.
Rezept: Gaumenfreundin
Rezept drucken
Rezept pinnen
Zubereitung
10
Minuten
Min.
Backzeit
25
Minuten
Min.
Gesamtzeit
35
Minuten
Min.
Portionen
4
Personen
Kalorien pro Portion (ca.)
256
Zutaten
▢
500
g
Gnocchi
-
Kühlregal
▢
300
g
grüner Spargel
▢
200
g
kleine Tomaten
▢
50
g
Feta
▢
3
EL
grünes Pesto
Zubereitung
Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Gnocchi ungekocht in eine Auflaufform geben.
Die holzigen Enden vom grünen Spargel entfernen und den Spargel schräg in Stücke schneiden. Dann zu den Gnocchi geben.
Tomaten waschen und zusammen mit dem Feta mit in die Auflaufform geben.
Alles mit dem grünen Pesto mischen und für 25 Min. im Ofen backen.
Das solltest du haben
Auflaufform
Nährwerte pro Portion
Kalorien:
256
kcal
Kohlenhydrate:
50
g
Eiweiß:
10
g
Fett:
3
g