Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
Nutrition Label
–
+
servings
Erdbeer-Cheesecake im Glas
7
Bewertungen
Mein Erdbeer-Cheesecake im Glas ist gesund, schnell gemacht und himmlisch lecker.
Rezept: Gaumenfreundin
Rezept drucken
Rezept pinnen
Zubereitung
20
Min.
Arbeitszeit
20
Min.
Portionen
4
Gläser
Kalorien pro Portion (ca.)
227
Zutaten
▢
250
g
Erdbeeren
Keks-Schicht
▢
60
g
Haferkekse
-
Alternativ LEICHT&CROSS Knusperbrote
▢
20
g
Butter
Frischkäse-Joghurt-Schicht
▢
150
g
Frischkäse
-
Doppelrahmstufe
▢
200
g
griechischer Joghurt
▢
2
EL
Ahornsirup
▢
1
EL
Zitronensaft
Zubereitung
Erdbeeren waschen und in kleine Würfel schneiden.
Kekse in einen Frischhaltebeutel geben und mit einem Nudelholz zerbröseln. Dann mit der Butter verkneten. Die Keks-Brösel in 4 Dessertgläser füllen.
Frischkäse, Joghurt, Ahornsirup und Zitronensaft in eine Schüssel geben und cremig rühren. Die Creme über die Keks-Schicht in den Gläsern verteilen.
Alles mit den gewürfelten Erdbeeren bedecken.
Die Desserts mit frischer Minze und Keksen garnieren und bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.
Das solltest du haben
Dessertgläser
Nährwerte pro Portion
Kalorien:
227
kcal
Kohlenhydrate:
20
g
Eiweiß:
10
g
Fett:
12
g