Die Eier trennen. Das Eigelb mit dem Frischkäse vermischen und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Oregano würzen. Das Eiweiß mit dem Schlagbesen schaumig schlagen und unter die Eigelb-Frischkäse-Masse heben.
Die Eiermasse nun auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und 20 Minuten backen.
Die Möhre schälen und halbieren, die Paprikaschote vierteln und die Zucchini in grobe Stücke schneiden. Nun das Gemüse in feine Streifen reiben.
Die Hähnchenbrustfilets waschen und in einer Pfanne in etwas Öl beidseitig anbraten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse in einer Pfanne in etwas Öl anbraten und die Kokosmilch und Sambal Sauce nach Belieben einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Eierboden nun mit den Hähnchenbrustfilets und dem Asiagemüse servieren.