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Taco Bowl mit Hackfleisch, Mais und Bohnen - Meal Prep Rezept
3
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Für meine schnelle Taco Bowl braucht ihr nur eine Handvoll Zutaten und gerade einmal 15 Minuten Zeit.
Rezept: Gaumenfreundin
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Zubereitung
15
Min.
Kochzeit
10
Min.
Arbeitszeit
25
Min.
Portionen
2
Personen
Kalorien pro Portion (ca.)
525
Zutaten
▢
140
g
brauner Reis
▢
1
TL
Olivenöl
▢
250
g
Rinder-Hackfleisch
-
oder Tatar (ww-freundlich)
▢
Taco-Gewürzmischung
▢
100
g
schwarze Bohnen
▢
100
g
Mais
-
oder 1 Maiskolben, in etwas Butter angebraten
▢
2
Roma-Tomaten
Optionale Zutaten
▢
Limette
▢
Avocado
▢
Koriander
Zubereitung
Reis nach Packungsangabe zubereiten.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch kräftig anbraten. Tack-Gewürz zugeben.
Bohnen und Mais abtropfen lassen. Tomaten klein schneiden.
Alles zusammen in zwei Schüsseln oder in Meal Prep Containern anrichten.
Optional mit Limette, Avocado und Koriander garnieren.
Das solltest du haben
Pfanne
Meal Prep Box
Nährwerte pro Portion
Kalorien:
525
kcal
Kohlenhydrate:
41
g
Eiweiß:
30
g
Fett:
27
g