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Taco Bowl mit Hackfleisch
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Für meine schnelle Taco Bowl brauchst du nur eine Handvoll Zutaten und gerade einmal 15 Minuten Zeit.
Rezept: Gaumenfreundin
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Zubereitung
15
Minuten
Min.
Kochzeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Portionen
2
Portionen
Kalorien pro Portion (ca.)
686
Zutaten
▢
140
g
brauner Reis
▢
100
g
schwarze Bohnen
▢
100
g
Mais
-
oder 1 Maiskolben, in etwas Butter angebraten
▢
2
Roma-Tomaten
▢
1
Avocado
▢
1
TL
Olivenöl
▢
250
g
Rinder-Hackfleisch
▢
Taco-Gewürzmischung
Optionale Zutaten
▢
Limette
▢
Koriander
Zubereitung
Reis nach Packungsangabe zubereiten. Bohnen und Mais abtropfen lassen. Tomaten und Avocado klein schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch kräftig anbraten. Taco-Gewürz zugeben.
Alles zusammen in zwei Schüsseln oder in Meal Prep Containern anrichten. Optional mit Limette und Koriander garnieren.
Das solltest du haben
Pfanne
Meal Prep Box
Nährwerte pro Portion
Kalorien:
686
kcal
Kohlenhydrate:
50
g
Eiweiß:
32
g
Fett:
42
g